Riapre al pubblico il Resort Baglio Sorìa

Foto Pasqua Firriato TVIO

“Pranzi di Festa” è la formula speciale ideata per la Pasqua per assaporare il gusto di una wine experience declinata secondo lo stile Firriato

In occasione del lungo ponte di Pasqua, sabato 26 marzo riaprirà in tutto il suo splendore  Baglio Sorìa, il Resort & Wine Experience di punta di Firriato, un luogo esclusivo dove sarà possibile testare in grande stile tutto il gusto e lo charme dell’ospitalità proposta dalla famiglia Di Gaetano.[su_spacer]

A meno di un anno dalla sua inaugurazione, il Resort Baglio Sorìa è diventato un punto di riferimento tra i wine relais in Italia, grazie ad una formula che unisce tutto il comfort di una luxury hospitality con una wine experience che porta gli ospiti a diretto contatto con lo stile e la filosofia produttiva di Firriato, storico brand del vino siciliano.

Il resort, ottenuto dalla riconversione di un baglio siciliano che ne ha rispettato l’originaria struttura seicentesca, è completamente immerso nella campagna siciliana. Ubicato su una collina affacciata sui vigneti e sulle isole Egadi, si trova a pochi chilometri dalla città di Trapani, la provincia più vitata d’Europa, caratterizzata da una millenaria cultura vitivinicola e che in questi giorni è meta di turisti che giungono in Sicilia per assistere alla processione dei Misteri, uno dei riti religiosi più affascianti dell’isola.[su_spacer]

In occasione della riapertura Firriato ha ideato “Pranzi di Festa”, una speciale formula pensata per il convivio di Pasqua e del Lunedì dell’Angelo. Tutti coloro che prenoteranno chiamando  allo 0923 861679 oppure al 347 7407134  potranno godere un esaltante e godurioso incontro di gusto fatto dalle portate degli speciali menù, ideati per l’occasione  con maestria dallo chef resident Gaetano Basiricò, e dai grandi vini Firriato, autentiche essenze dei terroir siciliani in cui opera l’azienda della famiglia Di Gaetano. [su_spacer]

“Il cibo è uno dei fondamentali che svela il concetto della wine experience che proponiamo qui a Baglio  Sorìa – afferma Federico Lombardo di Monte Iato, responsabile produzione e marketing Firriato – perché da un lato regala emozioni di gusto, grazie ad una cucina di territorio dove la stagionalità dei prodotti si sposa magnificamente con i nostri vini, e dall’altro esalta quel concetto di convivialità e ospitalità  che vogliamo far sperimentare a tutti coloro che ricercano, in questo luogo magico, un momento di relax rigenerativo lontano dalla frenesia della città e della quotidianità”.[su_spacer]

Per maggiori informazioni sul menù seguite l’evento sulla Fan Page ufficiale di Baglio Sorìa Firriato Wine Resort < https://www.facebook.com/events/435949146605912/ >[su_spacer]

INFO & PRENOTAZIONI: www.bagliosoria.it – Tel. 0923 861679 Cell. 347 7407134

Previous Post
Next Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *